Unident - официальный представитель на территории РФ
Диагностика на пять с плюсом с рентгенаппаратами от Swidella

Радиовизиографические комплексы и дентальные рентгеновские аппараты от гонконгского холдингаSwidella завоевали доверие профессионалов в стоматологии многих стран Европы и Азии.

Рентгеноборудование становится неотъемлемой частью стоматологической практики. Повышение качества оказания стоматологических услуг подразумевает оперативную и надежную диагностику пациента непосредственно во время врачебного приема.

Современные дентальные рентгеновские аппараты Xelium Ultra Swidella представлены в двух вариантах исполнения: настенном имобильном. Все дентальные рентгеновские аппараты, представленные в линейке Xelium Ultra, отличаются высоким уровнем исполнения - высококачественная сталь, защитное покрытие, интуитивно понятное управление. Трубка рентгенов Xelium Ultra произведена по надежной японской технологии.

Новое слово в развитии рентгеновского оборудования - радиовизиографические системы, позволяющие оперативно выводить снимки на экран монитора компьютера в режиме реального времени. Радиовизиографы от Swidella созданы для повышения качества работы стоматолога. Быстрый и удобный процесс диагностики позволяет наглядно демонстрировать пациенту процесс и результат лечения. Такой подход давно признан во всем мире, а главное он работает.

Визиограф состоит из двух основных частей - сенсора и контроллера, соединенных посредством жесткого армированного кабеля, что является важным обстоятельством. Датчик отличается компактными размерами и небольшим весом. Благодаря CMOS-технологии вы получаете высокочеткие изображения разрешением до 22 пар линий на миллиметр, что является отличным результатом для радиовизиографов любого класса. Изображение даже без последующей обработки получается четким, контрастным и ярким - видны мельчайшие детали.

Важным фактором, позволяющим сделать выбор в пользу радиовизиографа, является сниженная лучевая нагрузка.