Unident - официальный представитель на территории РФ
Качество диагностики, которое вы можете себе позволить

Качество диагностики, которое вы можете себе позволить

Современная медицина идёт по пути поиска решений максимально точной диагностики. Стоматология, как одна из наиболее прогрессивных отраслей медицины, стремительно повышает уровень диагностических исследований. Сейчас современные клиники предлагают 3D-томографию и рентгенологические исследования, которые являются ведущими.

 Рентгенологическое исследование позволяет получить наиболее точное представление о клинической картине болезни. Новые аппараты для лучевой диагностики - радиовизиографы - настоящее открытие в диагностике. Радиовизиограф позволяет получить снимки высокого качества, что дает возможность врачу оценить структуру зуба, величину и объем дефектов, выявить место воспаления.

 Лучевая диагностика с помощью радиовизиографа абсолютна безболезненна и безопасна. Для сравнения - уровень радиационного излучения при использовании радиовизиографа снижен на 80-90%. По сути радиовизиограф - электронное устройство с сенсором и специальным датчиком. В результате воздействия излучения радиовизиограф передает цифровое изображение на экран монитора персонального компьютера. Полученное в течение нескольких секунд изображение доступно для просмотра и пациенту. С помощью несложных манипуляций врач может приближать и удалять изображения, выделять нужные участки прямо на экране монитора.

 Выбирая радиовизиограф для стоматологической клиники, следует обратить внимание на репутацию производителя, время нахождения на рынке, применение инновационных разработок при создании оборудования. Гонконгский производитель высокотехнологичного оборудования для медицины Swidella пользуется заслуженным авторитетом в среде профессионалов.

 Стоматологическое оборудование для лучевой диагностики разработано совместно с швейцарскими учеными. Вы сможете оценить качество радиовизиографов Swidella по приемлемым ценам.

 Новейшая разработка от Swidella - радиовизиограф Xelia V12. Сверхтонкое и компактное электронное устройство позволит осуществить безопасную и безболезненную диагностику ротовой полости. Анатомическая форма с округленными краями сводит к минимуму неприятные ощущения для пациента. Повышенная износоустойчивость визиографа Xelia V12 достигается за счет специальной конструкции соединения датчика с кабелем. Вы получаете снимки высокого разрешения благодаря технологии CMOS APS.