Unident - официальный представитель на территории РФ
Оперативность исследования и безопасность

Оперативность исследования и безопасность

   Неотъемлемый элемент любого стоматологического кабинета или клиники – это дентальный рентген-аппарат для интраоральной диагностики. Современные рентген-аппараты крепятся на стену или устанавливаются на подкатной модуль. Главное правило, которое учитывают производители рентген-аппаратов – безопасность в работе и точность снимков.

 Многопрофильный гонконгский холдинг SwiDella специализируется на выпуске высокотехнологического стоматологического оборудования. В 2009 году, ориентируясь в первую очередь на комфорт и потребности пользователей, совместно со швейцарскими производителями, компания SwiDella выпустила на рынок линейку качественного и доступного рентгеновского оборудования, включающего в себя радиовизиографические системы, рентген-аппараты Xelium Ultra и проявочные боксы.  В ряду продукции компании имеются модели различного уровня: от недорогих бюджетных рентген аппаратов до оборудования класса люкс. Низкочастотные дентальные рентген аппараты Xelium Ultra крепятся к стене, либо представлены в мобильных вариантах.

  Современные высококачественные рентгеновские аппараты от компании SwiDella имеют продуманную технологию дистанционного управления, устойчивую конструкцию, легко позиционируемое пантографическое плечо с фиксацией положения. Минималистичный дизайн рентген-аппаратов от компании SwiDella сочетается с надежной «начинкой» в виде генератора рентгеновского излучения японского производства, позволяющего стоматологу получить высококачественные снимки. Защиту от нестабильной подачи тока обеспечивает система компенсации перепадов напряжения. В результате вы получаете снимки отличного качества при работе, как с пленкой, так и с радиовизиографом. Устойчивая система управления пантографическим плечом не боится вибрации и сводит к минимуму риск искажения изображения при съемке.

  Компании SwiDella удалось добиться гармоничного сочетания в дентальных рентген-аппаратах Xelium Ultra сочетания высокого качества материалов, оперативности управления и безупречного результата исследования.